00 19/03/2008 09:06
Nella prima partita della fase finale Stella Rossa - Caffé centrale 4-4. Per la Stella Rossa 4 gol di Sgarra.
Caffé centrale gioca meglio il primo tempo ma va in vantaggio con due gol "molto" fortuiti, e realizza il terzo invece su una bella azione del numero 7 in volata. 3-1 della Stella Rossa (con una buona azione di Sgarra) che incassa anche il 4° gol nel secondo tempo: azione confusa laterale alla porta e un tirello sbilenco provoca un pallonetto bruttissimo che a mezza altezza frega il portiere. Ma sarà l'unico tiro in porta (se così si può chiamare....) che verrà concesso al caffé centrale in debito d'ossigeno e un po' innervosito. Il 4-2 arriva su punizione piazzata benissimo da Sgarra alla sx del portiere. Il 4-3 arriva a 5 minuti dal termine su un tiro che finisce rasoterra angolato alla destra del portiere. 4-4 negli ultimi due minuti sempre con Sgarra decisivo in un'azione in contropiede 3 contro 1.
Pareggio in fin dei conti giusto perché le due squadre hanno giocato bene un tempo a testa... ma contando i numerosi pali colpiti e vista la natura dei gol subiti si aprono le speranze di semifinale per la Stella Rossa che ha affrontato alla pari una delle migliori squadre del torneo.