00 25/05/2012 10:32
Le Cerbaie, debutto travolgente ai campionati nazionali Lega Uisp

I ragazzi di mister Goretti rifilano un sonoro 5-0 all'Alto Tordino di Teramo

Comincia bene l'avventura dei ragazzi delle Cerbaie ai campionati nazionali di LEGA UISP a Montesilvano (Pescara). Incorniciati da una splendida giornata di sole gli atleti di Mister Goretti travolgono con un secco 5-0 la compagine Alto Tordino di Teramo

Inizialmente non riuscivano a sbloccare la partita nonostante l'evidente netta superiorita di gioco e solo a fine primo tempo Santini con un colpo di testa coronava l'insistente pressione di gioco che perdurava fino a quel momento e andavano al riposo sul 1-0.

L'inizio del secondo tempo per la compagine Cerretese è stato travolgente e nel breve spazio di pochi minuti si sono trovati sopra di 4 reti e da li in poi non c'è stata piu partita nel finale Tonioni portava il risultato sul 5-0. I golo sono stati segnati da Santini, Tonioni (2),Cianti e Turi.

Domani alle ore 16,30 si troveranno di nuovo in campo contro la squadra del FC.United di Pesaro.