Post: 5.261
Registrato il: 10/07/2003
Utente Master
Grande prova dei nostri ragazzi che vincono nettamente contro Pisa.

Risultato mai in discussione, in gol al 10' e al 20' con Cannarozzo e Greco, i ragazzi del cuoio hanno disputato forse la miglior partita della gestione Filomena concedendo agli avversari una sola conclusione pericolosa in tutta la partita, ottimo il riflesso di Lippi che deviava in corner. Il primo tempo terminava sul doppio vantaggio ma le occasioni per segnare altre reti non sono mancate. Nella ripresa gli avversari non riuscivano a cambiare rotta alla gara e subivano altre due reti ad opera di Cannarozzo(doppietta) e Salvadori; su entrambe queste reti pregevole il lavoro di Pagni. Buona la prova da parte di tutta la squadra.

**************************
* Pippo e Alex per sempre! *

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:20. Versione: Stampabile | Mobile