29/02/2008 22:25

MONELLE
[Non Registrato]
PISTOIA-CUOIO
Abbiamo pareggiato 1a1. sul sintetico di margine coperta la rappresentativa del cuoio approda alle semifinali con un turno di anticipo eliminando la quotata compagine pistoiese. partita giocata su ritmi alti, con supremazia da parte dei ns. ragazzi. entrambi le squadre si schierano con un 3-5-2 a zona. va' in vantaggio la fvormazione pistoiese con un ounizione da trenta metri di andrea bleggi. il terreno sintetico ci mette del suo per ingannare il ns. portierone ribechini. su rovesciata di rene' bikay otteniamo un rigore tirato da leonardo gelli e parato dall'ottimo portiere boccardi (un passato tra i professionisti). il meritato e sopsirato pareggio arriva cinque minuti dopo il pareggio di zanetti in inter-roma e lo sigla leonardo gelli di testa dopo un tiro dal limite deviato da un avversario. si va' ai rigori come desritto dal regolamento e ci vogliono 10 rigori per decretare la vittoria di pistoia, ma che sancisce il passaggio dl turno da parte ns.
per la cronaca la rappresentativa e' scesa in campo con michele ribechini in porta, luca sarmiento centrale, emiliano ciampalini a sinistra e pino lembo a destra; daniel baldacci in fascia sinistra, cristian corti in quella destra, paolo pandolfini e damiano andreini a fare i centrali con rene pascal bikay a fare il raccordo tra centocampo e attacco. in attacco leonardo gelli e antonio pellegrino. nel secondo tempo e' entrato un ottimo andrea cimpalini che ha messo in luce un'ottima forma fisica, orsini e marco poggianti. dopo la doccia e il panino tutti a casa in pulmann. grazie ragazzi.....
Vota:
Amministra Discussione: | Riapri | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:23. Versione: Stampabile | Mobile