PONTE A CAPPIANO: Lippi, Bacci, Fregonas, Poggianti A., Spaccamiglio,Bertini, Gabba (Giani D.), Riccio, Maccari, Parlanti (Russo). All. Vivaldi Stefano
LE BOTTEGHE: Ferrettini, Guidi, Caramelli, Turini, Sarmiento, Balestri, Di Puma, Mattolini, Pecorari, Bellucci, Ciampalini.
ARBITRO: Pantani
RETE: Parlanti
Partita opaca quella vista al Mediceo che premia comunque i padroni di casa.
Match caratterizzato da un grandissimo equilibrio, spezzato però da Parlanti che nel corso del primo tempo trova una rete su calcio di punizione che regala tre punti ai suoi. Le squadre si sono divise praticamente tutto quello che c´era da dividere escluso il risultato abbastanza generoso per i padroni di casa (molto onestamente il pareggio avrebbe rispettato di più il gioco espresso in campo); nel secondo tempo Le Botteghe infatti ha creato due buone occasioni per pareggiare le sorti fallite in fase risolutiva. Nonostante tutto il Ponte a Cappiano resta comunque l´indiscussa capolista del girone.
25/02/2008 08:43

Cancella

roberto
diciamo anche che al 20° minuto PANTANI non ha dato un rigore clamoroso alle botteghe........(lippi atterra bellucci).....prima della rete di parlanti
25/02/2008 15:35

Cancella

MARCO
CHI SECONDO VOI E' STATO UNO DEI MIGLIORI IN CAMPO SIA DA UNA PARTE CHE L'ALTRA?
Vota:

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:46. Versione: Stampabile | Mobile