Cancella

Post: 1.961
Registrato il: 10/07/2003
Utente Veteran
non seguo direttamente il torneo, vi prego di lasciare qui risultati e marcatori per poter aggiornare il sito.

Partita tirata eh!?...
secondo me s'è preso gol alla fine perché siamo calati fisicamente.
Non so se è stata colpa dei gin-lemon della sera prima,
del caldo insopportabile, o del campo duro come l'asfalto
(come è risaputo noi siamo abituati all'old trafford di san miniato basso!).
23/04/2007 10:11

Cancella

sopra la panca......
massarella-catenese 0-2
E' tornato il bombaro..........LO' due gol che affondano il massarella e quasi quasi stava per fare anche il terzo con la mitica semirovenlo' gli intenditori di calcio del pinocchio sanno a cosa mi riferisco ma forse sarebbe stato troppo. REDIVIVO.
23/04/2007 10:47

Cancella

Post: 64
Re: massarella-catenese 0-2

Scritto da: sopra la panca...... 23/04/2007 10.11

noooooooooooooooooo....la SEMIROVENLO'...

mi vien da piangè a i'pensiero....

alla rposisima mi faccio squalificare e vengo a vedè la catenese...

pinete-pinocchio 2-2
pinocchio padrone del campo, due volte in vantaggio e due volte recuperato... [SM=g27825]
30/04/2007 18:35

Cancella

yes
Re: pinete-pinocchio 2-2

Scritto da: CJS 30/04/2007 8.03

padrone del campo sì... la partita si giocava a sam miniato basso [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
ma molinese-santacrocese 3 a 3... chi ce la racconta???
02/05/2007 18:20

Cancella

paesante
Re: Re: pinete-pinocchio 2-2

Scritto da: yes 30/04/2007 18.35

partita aperta con continui capovolgimenti di fronte, al 5° eurogol da fuori area al volo di Forgione, pronta reazione della santacrocese e pareggio al 10° su azione personale del n.9; al 25° gol di Speranza su punizione da fuori area; pareggio al 35° su tiro cross del centrocampista santacrocese.
nel 2° tempo ritmo blando fino al 20° quando la santacrocese improvvisamente passa in vantaggio su errore collettivo della difesa molinese, da qui in poi succede un inspiegabile nervosismo dei santacrocesi che contestano ogni decisione dell'arbitro (scarsissimo) anche in modo incivile tanto che in 15 minuti subiscono 4 espulsioni tutte x proteste e offese all'arbitro, la Molinese incrementa il forcing e all'ultimo minuto di recupero con un diagonale praticamente dalla riga di fondo di SuperBeppe Speranza, tiene accesa la speranza della qualificazione.
02/05/2007 20:12

Cancella

Robertino
per paesante:
A me l'hanno raccontata un pò diversamente.... per esempio, solo per citare il finale, che il gol del 3-3 (tiro cross non dalla linea di fondo e non diagonale che ha colpito il palo prima di entrare) è venuto al 5° di recupero quando ne eran stato dati quattro e che l'ultima espulsione, la quarta, c'è stata appunto dopo il 3-3 e non prima... questo per dovere di cronaca... concordo sul "giudizio arbitrale"

yes
siamo alle semifinali... urge un pronostico. Io dico finale Ponte a egola Marti...
14/05/2007 12:23

Cancella

Post: 815
Ma la Campagnola è passata???? Scusate ma ho visto solo ora che è stata eliminata.... per la vittoria favorito il Ponte a Egola

Scritto da: alcol serra 14/05/2007 14.39

Si,si certo; la serra 3 molinese 0 ; errore di stampa.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:33. Versione: Stampabile | Mobile