[Modificato da schioppo 13/02/2011 18:55]

• Leo
    00 12/02/2011 17:30
    A corazzano
    Corazzano 1 Romaiano 2
    Per i san donatesi Buggiani F. Nel primo tempo e Russo nella ripresa. Il corazzano accorcia a 10 min dalla fine su punizione.

Campagnola/Stibbio - Castelfranco 3 - 1
    Chindemi Stefano (2)(CS), Giovannetti Luca (1)(CS)
  • OFFLINE
    marcosette.
    Post: 15
    Registrato il: 24/12/2010
    00 13/02/2011 13:43
    per romaiano
    o un lo sapevo che venivate a vincere in buca!!!!!!!!! Bella partita maschia però eh,con un grande arbitro!!!!!!!! Mamma mia!!!!!!! Da ultimo però un pò di paura vi sè fatta!!!!! Alla prossima...... [SM=g27811]
    per romaiano nn registrato
    ....non dicevo a te.....nn usare nomi di altri!!!!

C'avete resuscitato [SM=g27828]
    A dire il vero forse ci si meritava anche la volta prima con le Cerbaie.

00 14/02/2011 11:25
    io credo che per meritare la vittoria con le Cerbaie, dovevi tirare in porta almeno una volta, è vero semmai che la partita è stata veramente brutta, noi non correvamo senza palla, voi eravate messi in campo un pò meglio di noi ma ti rammento che l'unica parata di tutta la partita l'ha fatta il vostro portiere Calugi su una conclusione di Turi in corsa nel secondo tempo, poi il calcio è opinabile, vedi per esempio Zamparini dice che il Palermo merita sempre di vincere....... Buon campionato

• OFFLINE
    VALDEGOLA
    Post: 103
    Registrato il: 18/03/2010
    00 14/02/2011 11:34
    CASA CULTURALE - U.S. BALCONEVISI 4-0
    In quel di Stibbio vittoria prepotente dei Samminiatesi che si inpongono senza problemi su un Balconevisi che sembra aver perso l'umiltà che lo contraddistingue sempre.
    La partita resta in equilibrio solo i primi 20 minuti nei quali gli ospiti sprecano anche 2 ottime occasioni per andare in vantaggio prima e pareggiare poi! Dalla rete del 2-0 la partita corre sui binari del dominio assoluto Giallo-Rosso e quindi il risultato rispecchia in pieno i valori in gioco.
    Unica nota negativa la gestione della partita della Casa Culturale che "sbeffeggiava" [SM=g27812] gratuitamente gli avversari (a risultato ampiamente acquisito!!) con atteggiamenti in campo che poco si addicono e ancor meno fanno onore ai protagonisti!!!! Arbitro Sig.Pantani Voto alto in una partita tutto sommato facilmente gestibile!
  • OFFLINE
    mala s.76
    Post: 2
    Registrato il: 12/01/2011
    00 14/02/2011 11:44
    VALDEGOLA, 14/02/2011 11.34:

Ma te hai dei complessi di inferiorita' o ti garba solo criticare?
    Ma chi ti ha sbeffeggiato e come?no perche' senno ho visto un'altra partita....a me sembra che sia filato tutto liscio e anche da parte vostra non ho visto ne fallacci e ne offese,anzi squadra giovane e con qualche buon elemento(il n.5 Tanzini?)
    fammi capire meglio perche' io non ci arrivo?
  • io c'ero
    00 14/02/2011 12:49
    Re: Re: per romaiano
    Chavez, 14/02/2011 11.25:

2 tiri in effetti li hanno fatti pure loro uno con falaschi nel secondo tempo che da posizione defilata anziche rimettere al centro tirò al lato di poco ed una nel primo tempo ma non ricordo con chi, ho visto la partita e tutto sommano il pari è giusto però le occasioni più pericolose mi pare le abbiano avuto loro.
  • OFFLINE
    VALDEGOLA
    Post: 104
    00 14/02/2011 14:35
    Caro Malattino,
    Vedere sul 4-0 in vostro favore il portiere che si diverte a fare il centrocampista e tentare il dribbling sulla punta ogni qual volta gli si presenta l'occasione mi sembra sia una chiara mancanza di rispetto nei confronti degli avversari.
    Quel Vostro giocatore (Bravino) Nunzio che non si cheta mai e continua a fare il Cristiano Ronaldo anche sul 15 a 0 che ti pare regolare?!!! Secondo te la spallata nel viso l'ha presa perchè?
    Bisogna saper perdere sicuramente....molte volte però bisogna anche saper vincere e ribadendo il concetto che siete stati infinitamente più bravi di noi e siete una delle squadre più forti in assoluto,io tenterei di togliermi di dosso quella "spocchia" che tal volte vi accompagna!!!!
    Ps.Avrei voluto vedere voi in finale se sul tanto a zero la Ferruzza avesse tenuto costantemente la porta vuota ed il proprio portiere a centrocampo come a dire "Tirate,tanto non segnate nemmeno a porta vuota!!!!"
    Comunque sia complimenti a Voi perchè avete una squadra fortissima!!!! [SM=g27811]
  • OFFLINE
    schioppo
    Post: 4.775
    00 14/02/2011 14:38
    VALDEGOLA, 14/02/2011 14.35:

se il portiere era il Bertini ti posso garantire che lo farebbe anche sul 3 a 0 per voi...non è la prima volta che prende gol su un dribbling di troppo!!!

• OFFLINE
    mala s.76
    Post: 3
    00 14/02/2011 15:15

Come vedi ce'chi ti ha risposto e non era una battuta.
    Grazie schioppo.
    Poi come ho gia' detto un po' di tempo fa' ognuno nelle proprie squadre ha i propri personaggi che possono piacere e non,ma non credo che il tirare una spallata in faccia sia la soluzuone giusta.(stava continuando a giocare come e' giusto che facesse,se ti girava i coglioni perche' non tu lo pigliavi mai ti facevi leva' prima e il discorso era chiuso(io visto che a 35 anni un ce la fo' piu' a corre e mi faccio mette in campo per perdere tempo)).
    Ti danno del "contadino" e ti incazzi(giustamente),ma anche te perche' un tu ne smetti di giudicare "spocchia""c.ronaldo".......pensa a divertirti perche' la squadra per farlo ce' l'hai!!!!
    Per finire un ultima cosa,sai quando una squadra manca di rispetto all'altra???quando sul 4 a 0 decidono di smettere di giocare e stai sereno che se per noi cera la possibilita' di fare altri goal e non ci si tirava indietro.
  • OFFLINE
    VALDEGOLA
    Post: 105
    00 14/02/2011 16:33
    OK Malattino,sono d'accordo con te e chiedo scusa se non sono riuscito a farmi capire! Dico solo che siete una squadra formidabile (la migliore vista negli amatori quest'anno!!!) e che certi comportamenti li eviterei,ma può darsi che sia io che vedo cose che non esistono accecato dalla suonante batosta!!!!!
    Nessun problema ed IN BOCCA AL LUPO A VOI [SM=g27811] !!!!!
  • OFFLINE
    mala s.76
    Post: 4
    00 14/02/2011 16:56
    VALDEGOLA, 14/02/2011 16.33:

Scusa di cosa.....non mi hai e non mi sento offeso,quindi niente scuse,si sta' solamente discutendo tra amici(penso di sapere chi tu sei.)
    Io rispetto ogni opinione e punto di vista(basta che non si vada nelle offesse).
    Pero' non credere che le squadre che giocano contro di te giochino per prenderti per il culo....(apparte qualche episodio che tu sai),prova a pensare che e' anche un loro modo di giocare....(bada bene dico prova a PENSARE non che la devi pensare come me).

IN BOCCA A LUPO:)

• San Miniato > all
    00 18/02/2011 10:28

Ora perchè voi non avete mai vinto una partita 4-0 non mi venire a dire che vi sbeffeggiava.... Vedrai che in un giorno moooooolto lontano quando anche voi vincerete 4-0 [SM=g27831] vedremo lo stesso atteggiamento.......