IL SAN DONATO ESCE A TESTA ALTA

26-11-2009 - Coppa Toscana & Lega 2009-10
San Donato : Caputo, Colombini, Veracini, Melani (Caroti), Fidanza P, Shefquata, Marongin (Fenucci), Fidanza M., Donati (Donati), Peccerilli (Castellacci), Santoli. All : Fanteria/De Luca

Azioni Salienti :

Nei primi 10minuti di gioco dominio territoriale delle Cerbaie che concretizzano il loro buon momento con il gol del vantaggio, arrivato dopo un´azione di rimessa. Cambio di gioco, inserimento dell´esterno sinistro che dopo essersi liberato di due avversari lascia partire un bel tiro che Caputo non riesce a trattenere e sulla respinta Pierozzi insacca. La reazione del San Donato non tarda ad arrivare e in un quarto d´ora ribalta il risultato grazie ad una doppietta di Santoli, che sfrutta al meglio le prime due occasioni per la squadra ospite. Entrambi i gol sono arrivati dopo due cross bassi dalla destra e in cui Santoli è stato molto bravo a liberarsi e mettere alle spalle del non-incolpevole Ribechini. Fine primo tempo 2-1 per il San Donato. Il secondo tempo si apre con il gol del pari arrivato su calcio di rigore, un rigore molto contestato dalla squadra ospite. Il SD non demorde e si ributta in avanti dimostrando di aver messo alle spalle la brutta sconfitta arrivata nell´ultimo turno di campionato. A metà ripresa arriva il nuovo vantaggio ospite, firmato di testa in mischia da Castellacci (entrato in campo un minuto prima ). Quando la partita sembrava destinata ai calci di rigori, Pierozzi si incunea in area salta Veracini che lo stende, rigore netto e rigore che permette alle Cerbaie di segnare il 3-3 e di tirare un grosso sospiro di sollievo dopo la grande paura che il SD gli aveva messo addosso. Davvero una bella partita, tra due ottime squadre. Il SD accede cosi al tabellone della Coppa di lega, dove è detentrice del titolo e dove parte tra le primissime favorite. Nel complesso, buona la direzione di gara e come migliori in campo segnalo Santoli e Shefquata.