00 06/04/2009 11:18
Allora dico qualcosa della partita... [SM=g27828]
dopo una nostra bella partenza, le colline trovano il gol con un bel destro di Lucherini dopo una corta respinta della difesa. La limonaia accusa il colpo ma si catapulta davanti creando almeno 4 palle gol nitide, ma la porta sembra davvero stregata! Colline tenaci e volonterose che agiscono di contropiede.
Nel secondo tempo pare che ci sia una bambolina vodoo dietro la porta di loro, il pallone non entra nemmeno con le mani!!! Le occasioni aumentano e ne vengono create molte (almeno 5 prima del gol). L'arbitro non concede almeno due rigori netti per noi (QUI NON COMMENTO PERCHè SENNò MI "DEFERISCONO",MA CI SAREBBE DA APRIRE UNA DISCUSSIONE SU CERTI ARBITRAGGI..SEMPRE IL SOLITO [SM=g27816] [SM=g27816] [SM=g27816] ) A dieci minuti dalla fine Varelli si sgancia e con un bellissimo gol al volo riporta il risultato in parità. Le Colline non mollano ma accusano la rete. punizione dal lato corto di destra e colibazzi si inserisce per la rete del 2 a 1 definitiva.
Partita correttissima nonostante la posta in palio per merito delle due squadra scese in campo. Un plauso ai vincitori, ma anche ai vinti che non hanno mai mollato e si sono dimostrati un bel gruppo unito, come dovrebbe essere negli amatori.
PS Coli ne ha fatto 6 o 7 AL, per ora resto il "bomber" (chiaramente a caso, non si sa bene come) con 11!!!! [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]