00 07/12/2008 17:01
Re: Re: Re:
Vega80, 07/12/2008 15.28:

Mi inserisco anche io per aiutare a comprendere. Concordo in tutto con CJS. Dobbiamo fare però alcune distinzioni. C'era una terna. Un guardalinee è stato ineccepibile. L'altro ha prima fatto convalidare un gol in fuorigioco della Torre e poi ne ha sbandierato uno che sembrava non esserci...restituendo in un certo senso il maltolto e quindi commettendo un doppio errore.
Discorso a parte per l'arbitro. Direi sufficiente per tutta la partita, ha poi perso un pò la testa alla fine. Come ho spiegato in un altro post, ha minacciato di dare 3 minuti di recupero aggiuntivi per una protesta durata al massimo 10 secondi, dopo il contestato 3 a 2. Poi non potendo darli perchè sarebbe stato un abominio regolamentare, ha fischiato addirittura prima dei 4 precedentemente concessi.

La partita però è stata molto bella, La Torre è piaciuta molto anche a noi avversari e ha forse sprecato maggiormente le occasioni avute. Grandi meriti di Dell'unto che su 4 punizioni ha fatto 2 gol, un assist e una traversa.