00 18/04/2012 11:00
gonews.it
Le Cerbaie vincono a Colle Val d'Elsa e sono in finale di Coppa di Lega

Un'altra formazione del Cuoio arriva all'ultimo atto di una competizione regionale. Battuto il Campiglia 2-0

La squadra del Comitato del Cuoio de Le Cerbaie passa in finale di Coppa di Lega. Ripetuta la gara di ritorno delle semifinali ieri sera, martedì 17 aprile, a Colle Val d’Elsa, con i padroni di casa del Campiglia sconfitti per 2-0 grazie a una rete di Barsottini all’8 e del primo tempo e di Tonioni al 26’ della ripresa.

Ora Le Cerbaie si contenderanno il titolo con i pistoiesi del Via Nova. Il Comitato del Cuoio, dopo il successo in Coppa Toscana della Feruzza, ora sogna la doppietta.

La sfida di ritorno non fu disputata perché la squadra ospite restò bloccata in Autopalio a causa di un incidente, non giungendo in orario per la sfida.