crema al burro

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
annucella
00venerdì 26 febbraio 2010 20:57
100gr.di zucchero, 3 cucchiai di acqua, 120gr.di burro morbito, 2 tuorli.
Inserire nel boccale acqua e zucchero 3 min. 100°c vel.3. Togliere lo sciroppo e lasciarlo raffreddare, introdurre nel boccale ben freddo i tuorli 10sec. vel.4. Aggiungere a filo dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.3, lo sciroppo e per ultimo il burro a pezzi 1min.vel.3. Si può sostituire l'acqua con eguale quantitativi di caffè ristretto o succo di agrumi o liquore a piacere. Si può anche colorare con colorante vegetale.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com