COME USARE GLI ALBUMI AVANZATI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
CHIACHIA
00venerdì 8 dicembre 2006 10:47
[SM=x89589] [SM=x89589]
[SM=x89546] HO PREPARATO LA PASTIERA NAPOLETANA E MI SONO AVANZATI DEGLI ALBUMI, PER FAVORE MI DATE QUALCHE RICETTA DI DOLCI PER POTERLI USARE ?
MIA FIGLIA AMA MOLTO I DOLCI AL CIOCCOLATO E QUELLI CON LA NUTELLA. GRAZIE!
[SM=x89546] [SM=x89543]
Gatinha
00venerdì 8 dicembre 2006 16:39
Di dolci al cioccolato o con la nutella non ne conosco, cmq. se vai sul motore di ricerca del forum credo che troverai qualche ricetta di torte al ciocco di soli albumi. Io ti lascio i biscottini al cocco che faccio di solito io quando mi avanzano degli albumi:

biscottini al cocco 1
biscottini al cocco 2

Gata

[Modificato da Gatinha 08/12/2006 16.40]

Sissi78
00sabato 9 dicembre 2006 18:06
Torta di albumi al cioccolato
questa è ottimaaaa
CHIACHIA
00sabato 9 dicembre 2006 18:31
X SISSI78
[SM=x89546] [SM=x89543] [SM=x89546]
NON RIESCO AD APRIRE LA PAGINA DEL SITO http://www.forumfree.net
PER LEGGERE LA RICETTA DELLA TORTA DI ALBUMI AL CIOCCOLATO PUOI X FAVORE POSTARLA NEL FORUM O MI PUOI INVIARE UNA E-MAIL A
antonellafiori.rc@virgilio.it
grazie a presto! [SM=x89546] [SM=x89546]
Sissi78
00domenica 10 dicembre 2006 17:08
200g zucchero,
100g farina,
100g burro,
60g cacao amaro,
50g mandorle tritate,
4 albumi.

Montare gli albumi con lo zucchero.
Mescolare cacao e farina e setacciarli sugli albumi montati, mescolando delicatamente.
Unire le mandorle ed il burro fuso e freddo.
Cuocere in forno a 180° per 30’.
Gatinha
00lunedì 11 dicembre 2006 08:25
Sissi, la tua torta mi ispira proprio. Siccome avanzo sempre tanti albumi, vedrò di provarla anch'io. Un abbraccio. gata
~Alina~
00venerdì 9 febbraio 2007 12:09
facendo semplicemente delle meringhe...
Giugiola!
00venerdì 9 febbraio 2007 15:38
io di solito gli albumi li uso per fare questi biscotti al cocco e cioccolato sono buonissimi. [SM=x89535] [SM=x89535]
mmarkus
00venerdì 9 febbraio 2007 23:37
uso improprio
si montano a neve fermissima con lo zucchero come per le meringhe e poi si fa esercizio ad usare la tasca da pasticcere per le decorazioni.
a scuola usano dei dischi di legno a mo' di dolce e ci scrivono o disegnano sopra
baci baci
mm
Fioridicicoria
00domenica 1 aprile 2007 12:17
Ciao cara, puoi provare questi (la ricetta è mia):

***BRUTTI E BUONI DI GAVIRATE DI LAURA***(Gavirate è una bellissima cittadina sul lago di Varese).

Monta 3 albumi (circa 120 g di peso) con 60 g di zucchero Zefiro ed altrettanti di zucchero a velo vanillinato: dopo qualche minuto viene una consistenza tipo schiuma da barba e se infili un coltello negli albumi sta diritto (e la ciotola rovesciata non li fa cadere).

Incorpora a questo punto tutto assieme 60 g di zucchero Zefiro, ancora 60 di zucchero a velo e 150 g di granella di nocciole (tritate cioè col macinacaffé ma non troppo finemente).

Fin qua come per la meringa. A questo punto, metti nel sac à poche di plastica, quelli della Domopak, taglia a mezzo cm la punta e forma delle meringhine di due cm di diametro, circa. L’importante è che non siano stellati come le meringhe.

Metti in forno ventilato a 125 C° per mezz'ora; l'ultima mezz'ora le tieni girate sempre per asciugare bene sotto. Ecco fatti i brutti e buoni di Gavirate, belli dorati.

[SM=x89546]
Fiordicicoria
00domenica 1 aprile 2007 12:20
Scusate, sono Fiordicicoria, prima non mi ero loggata.
Benritrovati a tutti.
[SM=x89546]
CHIACHIA
00lunedì 2 aprile 2007 18:40
[SM=x89589] [SM=x89589] GRAZIE FIORDICICORIA LI CONOSCO BENE I BRUTTI E BUONI PERCHE' HO ABITATO 8 ANI A VARESE, MA I MIEI AMORI NON LI GRADISCONO. CIAO [SM=x89546] [SM=x89540] [SM=x89543]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com