Registrato il: 10/07/2003
Utente Master
gonews.it
Questa Scalese è uno spettacolo, il Lazzeretto soffre ma vince

I risultati delle gare di andata dei quarti di finale del campionato Empolese-Valdelsa

SCALESE-SESA 4-0
Gol e spettacolo nella vittoria della Scalese ai danni della Sesa. La truppa di Lucherini offre una dimostrazione di forza non indifferente e lancia un chiaro segnale alle rivali: chi vuol vincere il campionato, quest’anno, dovrà anche e soprattutto fare i conti con lei. Eh già, perché il gioco, la velocità e l’organizzazione dimostrata dai samminiatesi sono fuori dal comune per una squadra amatoriale. Se ne accorge a proprie spese la Sesa, che pure sulla carta dava l’impressione di poter mettere paura a tutti. Niente da fare, almeno non con questa Scalese, che già dopo un minuto di gioco è in vantaggio con Nuti. Il numero dieci gialloblù si ripete poco dopo, quando completa al meglio un’azione di gioco ben orchestrata. Il 3-0, invece, è una lezione di calcio in piena regola: tre tocchi a centrocampo, palla sulla destra e cross al centro. Per Bellucci è un gioco da ragazzi mettere in porta. E non è finita qui, perché allo scadere i samminiatesi infieriscono senza pietà trasformando con Monti il calcio di rigore che a meno di clamorose sorprese regala la semifinale alla Scalese con 80 minuti di anticipo.

LAZZERETTO-SERVICE FRIGO 3-2
Bello, intenso e appassionate il secondo quarto di finale andato in scena ieri sera a Monteboro. Il Lazzeretto vince di misura grazie a un gol di Pagli allo scadere, ma la compagine di Alano Galligani deve sudare sette camicie per avere ragione di un Service Frigo tenace e mai domo. I castellani stanno meglio fisicamente e grazie a un duo d’attacco composto da Di Paola e Benedettino mette in mostra un’organizzazione tattica e agonistica da dieci e lode. Pronti via e Lazzeretto avanti grazie a un gol di Fiorineschi, ma dopo neanche cinque minuti Benedettino trova il pari correggendo di testa una punizione dalla trequarti. I cerretesi, però, trovano il modo di portarsi nuovamente avanti grazie ad un rigore di Bellini provocato da una disattenzione difensiva dei castellani. Ma il Service non si arrende, gioca meglio e a metà ripresa trova il meritato pari con un gran destro da fuori di Lorini. E’ il momento più difficile per il Lazzeretto, ma Galligani dimostra di avere coraggio ed inserisce un’altra punta, Pequini, al posto di un difensore. E’ la mossa che cambia la partita, perché il Service Frigo, in debito di ossigeno, cala e lascia l’iniziativa ai cerretesi, bravi a trovare nel finale il gol dell’insperato vantaggio con Pagli. Ma la sensazione è che questa sfida sia ancora tutta da vedere e da giocare.

**************************
* Pippo e Alex per sempre! *
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:44. Versione: Stampabile | Mobile