Post: 133
Registrato il: 17/05/2007
Utente Junior
presente, 03/02/2008 14.45:

ma questo pinocchio come puo essere che ogni partita con un mezzo tiro in porta faccia sempre risultato........sentendo parlare alcuni di loro semrano il milan e il loro mister ancelotti ma poi li vedi giocare e ti viene da piangere....comunque il calcio e' anche fortuna ...ma non solo ringraziando il signore.....

se qualcuno era a vedere la partita avrà anche visto che:
nel primo tempo in un paio d'occasioni a du' metri dalla porta ci sono stati due salvataggi in extremis del vallebuia;
nel secondo tempo se il Bruni non fischiava due fuorigioco inesistenti al limite dell'aria e, se invece di ammonire il nostro per simulazione, ci fischiava rigore (che si stava tutto) il risultato era diverso;
nell'occasione del brutto infortunio del difensore il nostro centrocampista ha calciato la palla di piattone a fil di palo a 3 metri dalla porta VUOTA e infatti porterà da bere a tutti al prossimo allenamento...

mezzo tiro in porta?
vabbè che siamo scarponi ma di vincere s'è meritato dai...

ps: auguri di pronta guarigione al n°3 e al beco che si sono infortunati

xxxxxxxxxxxx
Sapere aude!

::::Believe me, I'm incredible::::
Vota:

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:59. Versione: Stampabile | Mobile