Post: 84
Registrato il: 28/07/2005
Utente Junior
IL MIRACOLO DEL BELLAVISTA

Il Bellavista si aggiudica la finale Play-Off, battendo il S. Lucia, e torna in Eccellenza dopo due anni di purgatorio. La squadra di mister Nuti, dopo aver ribaltato il pronostico con il S. Sebastiano, è scesa a S. Lucia con il chiaro intento di compiere l’impresa e già nel primo tempo, nonostante si registrino un’occasione da gol per parte, i Grigi di Santa Maria a Monte sono apparsi più incisivi e vogliosi di aggiudicarsi il match.

Dall’altra parte i padroni di casa di mister Nesti hanno dato l’impressione di confidare troppo nel fatto che anche il pareggio giocava a loro favore, giocando così una partita fatta di solo attesa. Nella ripresa, com’era comprensibile, il Bellavista, oltre alle quattro punte, gettava in campo anche il cuore ed iniziava da subito a premere sull’acceleratore alla ricerca di quel gol che avrebbe aperto di nuovo le porte del paradiso.

Ed il gol è arrivato. Ha segnarlo è stato Castellacci, che di nome fa Foresto, un nome dal sentore selvaggio, che ricorda l’istinto primordiale, di sopravvivenza. Quell’istinto da predatore che lo ha portato ha trovarsi al posto giusto nel momento giusto.

Source : altresfere.it..

bye...

Il S. Lucia, subito lo svantaggio, ha iniziato a giocare e si è riversato all’attacco sprecando due ghiotte occasioni per pareggiare, ma quando a tredici minuti dal termine Volpi ha insaccato la palla dello 0-2 facendo esplodere tutta la gioia della propria panchina e dei tanti tifosi accorsi al seguito, ecco che la griglia delle promozioni del Girone A era ormai completa.

Vota: 15MediaObject4,369665
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:20. Versione: Stampabile | Mobile