23/05/2007 10:45

Post: 820
Registrato il: 24/03/2005
Utente Senior
Clamoroso, nemmeno più di tanto però..., al Castellani di Empoli: Il favorito Gavena di mister Marchi, in vantaggio con un tiro da fuori area di Bambini, cade sotto i colpi del Ponzano che ribalta il risultato con il gol decisivo di Fiaschetti (colpo di testa all'angolino) a pochi minuti dalla fine

Utente Veteran
non avevo mai visto il gavena quest'anno e devo dire che ieri sera mi ha deluso e non poco. Al primo minuto traversa scheggiata da fuori area, nel secondo tempo il gol descritto da @AL@ poi poco o nulla. Mister Marchi che cambia tre elementi ad inizio ripresa e poi fa altre due sostituzioni nel corso del secondo tempo togliendo addirittura un giocatore fatto entrare ad inizio ripresa. Non so se questo possa significare provarle tutte o creare confusione fatto sta che i 5 cambi non hanno portato a nulla.

Il Ponzano è sembrato (almeno a me) sempre pericoloso ogni volta che si portava avanti, non che abbia fatto poi tanto di più del Gavena, i due gol sono arrivati da un rimpallo in area e da un calcio piazzato spizzato di testa, magari la difera del gavena in questi episodi non è stata molto sveglia.

In generale comunque una finale mediocre, credevo veramente di vedere qualcosa di più.

Vista in ottica regionale credo che la mancanza del Gavena possa giovare alle Cerbaie anche se oltre all'Audax di Prato non conosco le altre squadre.

**************************
* Pippo e Alex per sempre! *
23/05/2007 11:32

Post: 821
Sicuramente non è stata una grande partita ... anzi... molto meglio la finale Lazzeretto-Villanova dell'anno passato. Il Ponzano alla fine, parere personale naturalmente, ha meritato la vittoria dando l'impressione di essere sempre pericoloso quando oltrepassava la metà campo a differenza di un Gavena disordinato che ha patito molto l'assenza di Biancalani. A differenza della zona del cuoio ha vinto la squadra "con poche risorse".... concordo con Schioppo sul discorso fase regionale dove Cerbaie ed Audax sembrano avere qualcosa in più delle altre
24/05/2007 14:13

lucas
al gavena quest'anno è mancato il gruppo. un giocatore mi ha deto questo. e l'allenatore (che se ne va) ci ha messo del suo!
I giocatori non si sono integrati fra loro, i giovani non si sono impegnati, abbiamo fatto l'annata in 6......
Nonostante questo pero sono arrivati in finale e vinto la coppa!
Marchi se ne va ad allenare il real madrid, e avranno bisogno di qualche giocatore affidabile.
25/05/2007 14:01

ACS BASSA
FINALE COPPA DI LEGA E COPPA UISP EMPOLI
COPPA DI LEGA 2006/2007
BASSA - STRETTOIO PUB MONTAIONE 4-2 D.C.D.R.
1-1 TEMPI REGOLAMENTARI
RETI: BALDINI (MONTAIONE) AL 20 DEL PRIMO TEMPO CON UNO SPLENDIDO SLALON TRA LE MAGLIE DELLA DIFESA BASSESE
SPADONI (BASSA) AL 35 DEL SECONDO TEMPO CON UNO SPETTACOLARE TUFFO DI TESTA DOPO UNA RESPINTA DELLA TRAVERSA SU TIRO DI LOMBARDO.

COPPA UISP 2006/2007
SCALESE - FIANO 1-0
RETI BACCHI AL 21 DEL SECONDO TEMPOCON UN DIAGONALE A CUI NULLA PUO' IL PORTIERE DEL FIANO

ACS BASSA
e me la tiro si... e quando mi ricapita di segnare al "CASTELLANI"????
Quasi, quasi, smetto [SM=g27828]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:12. Versione: Stampabile | Mobile