anche il derby Pinocchio vs SMB non è stato disputato... causa campo impraticabile...come sempre appena piove a s.miniato....

Post: 2
Registrato il: 23/04/2006
La Torre - Casotti
La Torre batte Casotti 4-2.
Partita subito in discesa per i ragazzi di Cipollini, visto che intorno al decimo minuto Gabbanini F. porta in vantaggio i locali. Pochi minuti e arriva il raddoppio su angolo sempre di capitan Gabbanini F. che Noccioli incorna in rete, confermando le sue qualità realizzative. A questo punto gli ospiti si buttano in avanti e da un calcio d'angolo nasce la mischia che porterà al gol. Batti e ribatti, la palla prende una parabola pericolosa, Civitelli riesce con un colpo di reni a deviarla ma batte sulla traversa e torna in campo dove c'è pronto un avversario a buttarla dentro. I locali tirano il fiato e la partita si riaccende. Ci pensa Boschi a riportare avanti di due lunghezze i torrigiani, insaccando un sontuoso assist di Incatasciato, che dopo trenta metri di palla al piede sceglie il momento giusto per servire il compagno.
Da una dormita collettiva su una punizione contro, nassce il secondo gol del Casotti. Palla al limite dell'area, tutti a infierire contro l'arbitro ( sembra che la punizione fosse per la Torre ), battuta veloce, cross al centro e dopo un rinvio maldestro della difesa il Casotti riesce a buttarla dentro.
Nel secondo tempo chiude il conto uno splendido gol di Crepaldi che da quasi trenta metri stoppa di petto e calcia al volo, mettendo la palla dove osano le aquile. Da notare l'espulsione di Berni per proteste fra gli ospiti.
Partita giocata bene dalla Torre,salvo un po' troppa sufficienza in qualche giocata, un po' in sordina il Casotti, che si affida solamente alle giocate di un Casu isolato e un Angiolini onnipresente.
Chi sale : FERRI nella Torre - uomo ovunque e qualità - e ANGIOLINI nel Casotti - anima del Casotti -

****************************
Sara, sarà la Torre che trionferà
21/11/2006 17:01

indiscrezioni
cambi di panchina
si sentono voci su un cambio di panchina eccellente in A2...e di uno imminente in seconda divisione.
22/11/2006 09:13

risposta
sembra che il cambio in A2 sia stato al romaiano.
22/11/2006 09:35

io lo so
Si,confermo.Al ROMAIANO hanno un nuovo allenatore. Benvenuti si è dimesso e la dirigenza ha optato per una soluzione interna.
Il nuovo mister è ANDREINI, all'esordio come allenatore ma vice di Benvenuti anche nella passata stagione. Auguri MARCONE !!!
22/11/2006 09:37

bo'
L'allenatore del Romaiano non era Pandolfini, il babbo di quello che gioca nella cigolese?
22/11/2006 14:00

io lo so
x bo'
sì,esatto. Giorgio Pandolfini è il babbo del Pandolfini che gioca nella Cigolese (e che prima giocava [SM=g27811] [SM=g27811] nel Piero & Federico / Stibbio).

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:44. Versione: Stampabile | Mobile