Partite del 28/29 Ottobre: risultati e commenti.

* Pippo e Alex per sempre! *
28/10/2006 19:27

la serra boys
[Non Registrato]
E' ripresa la A2 e La Serra continua la sua inarrestabile fame di vincere sofferta l'anno scorzo.... 2-1 anche al gallo nero.... come godo......
28/10/2006 19:50

Giocatore
Sul campo di La Scala, dopo un palo nel primo tempo per gli ospiti, un gol sbagliato dai locali sulla riga di porta (vuota), romaiano - balconevisi 0-1 con gol su rigore al 70°.
28/10/2006 22:20

Biancoblu
La Torre - Santacrocese
Partita bruttina sul sussidiario di Santa Croce s/Arno sotto lo sguardo della Cuiocappiano che prima di allenarsi viene a vedere il primo tempo.

Risultato finale 0-0. Palo nei primi minuti e quasi gol nel finale in mischia per i torrigiani. Due occasioni per i locali.
Pareggio giusto, con La Torre che non sfrutta la sua capacità di palleggio con palla a terra, scaraventando di continuo il pallone, e la Santacrocese che invece fa tesoro della sua bravura difensiva nei lanci lunghi, che, in un campino come quello di oggi, ci sono di continuo.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:39. Versione: Stampabile | Mobile