05/09/2006 15:17

Cancella

PA.NA.STRA
[Non Registrato]
Ieri sera, lunedi 04/09/2006, riunione del Pannocchia Nacci Strade. Quest'anno molte novità: nuovo allenatore, nuovi dirigenti, conferme delle vecchie giocatrici ed un acquisto importante.... [SM=g27816] [SM=g27828] Data inizio campionato intorno al 17/10/2006....dai ragazze che quest'anno iniziamo col piede giusto...... [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
25/10/2006 09:54

Cancella

PA.NA.STRA
Finalmente si inizia!!!!
Martedi ore 21.00 presso la palestra Fontevivo di San Miniato, le ragazze del Pannocchia Nacci Strade si scontreranno, per la prima di campionato, contro la squadra del Bar Calimero. [SM=g27811] [SM=g27811]
02/11/2006 08:37

Cancella

PA.NA.STRA
Pannocchia Nacci Strade 7 - Bar Calimero 0
Avvio scoppiettante per le ragazze del Pannocchia Nacci Strade che, con una doppietta siglata subito nel primo tempo dal capitano Serena Caponi, ed un goal di Bimbi Alessia, facevano subito capite alle ragazze di Cerreto Guidi chi avrebbe comandato la partita. Secondo tempo fotocopia del primo; la partita si chiude con un definitivo 7-0 con poker siglato dal grandissimo capitano, a seguire in marcatura Bimbi, Nannicini e Roviezzo. E' sempre bene cominciare col piede giusto.....
06/11/2006 14:38

Cancella

PA.NA.STRA
II Giornata di Campionato
Giovedi 09/11/2006 ore 22.00 il Pannocchia Nacci Strade incontrerà, nella prima partita fuori casa, le ragazze del Jambasis. Incrociamo le dita e speriamo di non morire assiderati...... [SM=g27818] [SM=g27818] [SM=g27818]
10/11/2006 09:17

Cancella

PA.NA.STRA
...e poi vi lamentate degli arbitri della zona del cuoio......
Partita da rigiocare quella che ieri sera si doveva disputare a Gambassi tra il Jambasis e le nostre ragazze. Motivo: mancanza di arbitro!!!! Comunicazione arrivata nientepopodimenoche alle ore 22.30.... [SM=g27812] [SM=g27812] [SM=g27812] [SM=g27816] [SM=g27816]
16/11/2006 09:25

Cancella

PA.NA.STRA
III Giornata di campionato
Dopo una settimana di stop forzato, le ragazze giocheranno Martedi 21 Novembre alle ore 22.00 contro la squadra Palestra Oasi. La partita si disputerà a Certaldo ed il direttore di gara sarà Bartaloni. Ancora niente su quando verrà disputata la partita contro il Jambasis non giocata per assenza di arbitro....
22/11/2006 09:15

Cancella

PA.NA.STRA
Palestra Oasi 2 - Pannocchia Nacci Strade 0
Brusco risveglio per le ragazze di Lamorte dopo la serata da Titanic di ieri.
Il Pannocchia incontrava, in campo avverso (soprattutto per quanto riguardava il meteo)la squadra Palestra Oasi, arbitrate da Bartaloni, che, dopo aver visto la situazione del campo, decideva di giocare lo stesso. L'avvio gara non era dei migliori: un pò la pioggia, un pò la palla che non andava dove doveva andare, dopo aver subito il primo goal, il nervosismo si faceva sentire, nonostante la netta dominanza in campo; così se ne andava il primo tempo. Nella ripresa le cose non andavano meglio: a circa il 12°mo una punizione dal limite non regalava la gioia del goal, ma dopo due minuti, un calcio d'angolo sbagliato regalava il secondo goal alla sqaudra di casa. Finale da dimenticare dove, per una "svista" arbitrale dove non veniva concesso un contro fallo su una rimessa laterale sbagliata, nasceva una mezza rissa (per non dire intera); risultato un rosso diretto da entrambe le parti (per il Pannocchia Caponi S.), ed un risultato amaro da portare a casa.
27/11/2006 14:29

Cancella

PA.NA.STRA
IV Giornata di campionato
Terza partita consecutiva fuori casa: Il Pannocchia incontra le ragazze de Le Cica mercoledi 29 Novembre alle ore 22.00, presso il campo al chiuso a Capraia; arbitro Bortone. Forza ragazze, da sfatare subito il risultato negativo della scorsa settimana..... [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
30/11/2006 08:55

Cancella

PA.NA.STRA
Le cica 1 - Pannocchia Nacci Strade 6
Obiettivo centrato e risultato positivo portato a casa! Nonostante il freddo ed il campo simil ingresso, le nostre ragazze riuscivano ad imporsi di larga misura su una squadra nata da poco. Finalmente debutto in campo del nuovo acquisto Chiara Calvani. Subito nel primo tempo iniziava la compilation di goal con due reti di quest'ultima e della Nannicini, investita capitano per l'occasione per l'assenza "FORZATA" di Caponi S. Il secondo tempo sembrava uno show dedicato a Chiara: ancora due reti e due traverse (se qualcuno per favore passasse dal campo a fermarla 'sta traversa ci farebbe un favore [SM=g27828] [SM=g27828] ). Nel finale autorete di Pandolfini che, su un calcio d'angolo per le avversarie, devia di schiena nella porta di Rosi. Ora la testa concentrata sulla prossima settimana [SM=g27832] [SM=g27811]
01/12/2006 16:56

Cancella

PA.NA.STRA
V Giornata di campionato
La partita più attesa dell'andata: MARTEDI 05/12/2006 ORE 21.00 presso la Palestra Fontevivo a San Miniato Basso si terrà "IL DERBY": PANNOCCHIA NACCI STRADE VS. PANNOCCHIA LINA MACRI', arbitro Bartaloni. Mi raccomando vi attendiamo numerosi.... [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
01/12/2006 17:02

Cancella

Robertino
Ma Bartaloni di Stibbio???????????????????????????????????????

Pannocchia Nacci Strade 3 - Pannocchia Lina Macrì 1
Partita di carattere quella combattuta ieri dalle due squadre pontaegolesi: da una parte le campionesse in carica, dall'altra una squadra con la voglia di riscattarsi di tutto lo scorso campionato. Assenze importanti in tutte e due le fazioni: Rocchi per Lina Macrì e Caponi S. per Nacci Strade. Inizio con tegolata per la formazione gasalinga: dopo pochi minuti infatti Rosi vedeva violata la propria porta da Belli, che, dopo un'azione personale, metteva la palla alle spalle del portiere. Da qui le nostre ragazze iniziavano la partita ragionando: sia Calvani che Nannicini e pandolfini provavano da ogni posizione a trovare il pareggio. Questo arrivava grazie a Calvani che, dopo essersi visto parare il primo tiro, ribadiva in porta con esito positivo. Sul finire del secondo tempo, poi, ci regalava il vantaggio, riuscendo a perforare la porta blindata del grandioso portiere del Lina Macrì con un tiro a fil di palo. Nel secondo tempo il Lina Macrì cercava la rimonta, che per poco non arrivava grazie ad una punizione assegnata da Bartaloni nell'area piccola, per l'errore di Nannicini che, involontariamente, retropassava la palla al proprio portiere. Fortunatamente, complice la fretta e un'arruffio di gambe in area, la palla arrivava innocua tra le braccia di Rosi. Nel finire ancora Calvani show: sfruttato uno dei pochi errori difensivi del Lina Macrì, aveva tutto il tempo per prendere bene la mira e siglare il definitivo 3-1. Triplice fischio di Bartaloni e grande gioia di tutta la squadra. Da segnalare due pali di Calvani e una prestazione a dir poco perfetta di Mulinacci, colonna portante della nostra difesa. QUALCUNO HA PERSO CENA....CHI VUOL INTENDERE INTENDA..... [SM=g27832] [SM=g27832] [SM=g27816] [SM=g27816]
PER ULTIMO, MA NON MENO IMPORTANTE: UN RINGRAZIAMENTO DI CUORE DA TUTTE NOI A GIGI. [SM=g27828]
12/12/2006 09:35

Cancella

PA.NA.STRA
VI Giornata di campionato
Mercoledi 13 Dicembre ore 21.00 presso il campo di Castelfiorentico, il Pannocchia Nacci Strade incontrerà la squadra del Membrino, arbitraggio affidato a Raspollini.
14/12/2006 12:14

Cancella

PA.NA.STRA
Membrino 3 - Pannocchia Nacci Strade 3
Partita da punto interrogativo: oltre ad avere patito un freddo cane, ci sono stati un paio di occasioni da moviola. In campo per il Nacci Strade: Rosi in porta, Mulinacci libero, Bimbi e Nannicini sulle fasce e Calvani di punta. A circa 5 minuti Calvani marcava, dopo una splendida azione personale. su contropiede avversario, poco dopo, l'arbitro estraeva il cartellino rosso: espulsione di Mulinacci per fallo da ultimo uomo (???????) [SM=g27816] ; effettivamente il fallo c'era stato, in quanto aveva tirato per la maglia l'avversaria, ma sicuramente non da rosso. Sostituita Bimbi per Caponi S., che finalmente rientrava dopo aver scontato le due giornate di squalifica, nonostante la presenza di 3 giocatrici per il Nacci Strade, su calcio d'angolo Caponi trovava Calvani che, su passaggio alto, tirava al volo mettendo la palla sotto la traversa. Finiva il primo tempo. Ripresa la partita, vediamo il secondo fatto strano: una giocatrice del Membrino, senza farsi toccare la palla da una compagna, tirava in porta e, dopo aver toccato il palo interno, la palla finiva in porta, senza che Rosi, spiazzata, la toccasse. L'arbitro assegnava la rete. [SM=g27816] Dopo lo smarrimento iniziale, il Membrino marcava ancora grazie ad una deviazione fortuita di Nannicini. A questo punto il Nacci strade reagiva e con caparbietà riconquistava il pareggio sempre con Calvani che, con una diagonale perfetta, insaccava la palla sul secondo palo. Sul finale l'arbitro poi annullava il goal della vittoria a Calvani che, dopo aver saltato le avversarie come birilli, insaccava nuovamente, ma Raspollini annullava la rete concedendo punizione dal limite. [SM=g27816]
18/12/2006 18:49

Cancella

PA.NA.STRA
VIII Giornata di campionato
Martedi 19 Dicembre 2006 ore 21.00 il Pannocchia Nacci Strade incontrerà le ragazze del San Pancrazio, squadra ai primi posti della classifica. Arbitraggio affidato a Caponi. Il campionato poi si fermerà ufficilamente, per la sosta natalizia, dal 22/12/2006 al 14/01/2007; la partita Jambasis - Pannocchia Nacci Strade verrà recuperata nella settimana dal 08/01/2007 al 11/01/2007. Nell'attesa di poter fare la telecronaca della partita che si disputerà domani, tutte le ragazze del Nacci Strade, compreso dirigenza ed allenatore, augurano a tutti voi Buon Natale e Felice Anno Nuovo!!!!! [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27828] [SM=g27838] [SM=g27838]

RECUPERO II GIORNATA DI CAMPIONATO
Dopo la brusca sconfitta maturata prima delle vacanze di natale contro il San Pacrazio per 2 - 6 con due goal del capitano, riprendiamo il campionato con la partita Jambasis - Pannocchia Nacci Strade, che verrà disputata stasera GIOVEDI 11/01/2007 alle ore 21.30 al campo sportivo a Gambassi, arbitro Salvi.

I Giornata di Ritorno
Memori di un 7-0, stasera 24/01/2007 il Pannochhia Nacci Strade ritrivano le ragazze del Bar Calimero.
Campo in località Petroio, inizio dell'incontro ore 22.00.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:37. Versione: Stampabile | Mobile