Ultimo Aggiornamento: 05/05/2012 11:31
27/04/2012 00:32

Osservatore
[Non Registrato]
Ancora una bella partita fra romaiano e limonaia.... Risultato di stasera totalmente bugiardo , infatti il romaiano di mister Filomena si meritava la vittoria e almeno la lotteria dei rigori.
Ma l arbitro annulando un gol regolarissimo se non sbaglio di russo nel primo tempo e il cinismo della limonaia con un tiro e un gol non ha permesso il giusto finale delle due partite viste.
Nel romaiano primo tempo bellissimo di tutta la squadra con Bachi uomo jolly fra le linee che con ogni pallone metteva i propri attaccanti davanti il portiere come nell occasione del gol, nel complesso buona partita di buggiani e del numero 16 che non so il nome .
Per la limonaia da segnalare un altra volta la prova di baronti a centrocampo e donati in difesa.
L altra partita non so come sia finita , ma vedendo il primo tempo molto più brutta e noiosa della partita precedente.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:48. Versione: Stampabile | Mobile