Registrato il: 10/07/2003
Utente Master
Usciamo, ma che bella cavalcata!!! (Grandi)
Alla fine della gara rimaniamo con l'amaro in bocca.
Per più di un tempo avevamo assaporato la grande impresa, ma complici due gol fortunosi i nostri
avversari della Limonaia vanno in finale.
Serata fresca, campo che ha retto bene la pioggia scesa copiosa in giornata, soliti e costanti i ciuffi
d'erba che rendevano il campo gibboso.
Partiamo alla grande, dopo cinque minuti, Ganugi scatta sulla fascia destra, tiene a banda l'avversario e appoggia dietro a Guarino, che mette in area una bella palla tagliata, Scardamaglia di testa appoggia la palla al centro,dove Diouf batte a rete a colpo sicuro, ma il portiere riesce a respingere corto, Fontani è il più lesto a ribattere a rete, uno a zero. La reazione della Limonaia è veemente ma non produce risultati, Gabriele compie un'autentico miracolo su una delle tante punizioni battute dal limite dell'area, sarebbe come dire due a zero.
Sul finire del tempo Marchillo sfiora il raddoppio, su un'azione da calcio d'angolo , cogliendo un palo che per poco non ci faceva gridare al gol.
Nella ripresa dovevamo amministrare la gara, ma la loro qualità è venuta fuori. Ci hanno imposto il loro gioco per tutta la ripresa, trovando due gol fortunosi, il primo un'autogol , il secondo su un'azione viziata da un fallo di mano non visto dall'arbitro. Per noi c'è stata solo la punizione di Niarni che ha impensierito il portiere.
Limonaia dunque che stacca il pass per la Finale di sabato al Lungobisenzio, contro la Ferruzza.
Rimane comunque il fatto che la nostra è stata davvero una competizione affrontata in modo eccelso.
Abbiamo affrontato ed eliminato lo Spedalino, abbiamo tenuto testa alla Limonaia, due squadre che hanno
un budget cospicuo confrontato con il nostro, che costruiscono la rosa con soldoni sonanti, che hanno in rosa ex professionisti,alla quale va tutta la mia compassione, perchè questo non è lo spirito del calcio amatoriale. Si certo loro sono in finale e se la giocheranno, bhè, noi cari signori, giochiamo per il gusto di farlo, giochiamo per il divertimento, giochiamo senza riscuotere un euro (anche se la società non ci fa mancare niente), e ci va bene così. Siamo arrivati alle semifinali, con il gruppo, con la coesione , con la passione per questo sport, valori che vanno al di la di qualsiasi compenso. Perciò quello che vi dico è bravi, ma ieri vi abbiamo insegnato che nel calcio non contano solo i quattrini.
Io, i miei compagni non li cambio con nessuno di voi.
Riposiamoci e pensiamo al campionato, adesso l'obiettivo è quello, abbiamo tanta rabbia per l'eliminazione, trasformiamola in energia positiva e andiamoci a prendere il titolo.

**************************
* Pippo e Alex per sempre! *

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:18. Versione: Stampabile | Mobile